bob体育下注安卓版-塔图姆轰39+9,伦纳德28+11路威35+8,绿军双加时力克快船!

bob体育下注安卓版-塔图姆轰39+9,伦纳德28+11路威35+8,绿军双加时力克快船!

北京时间2月14日,NBA常规赛继续进行,快船队客场挑战凯尔特人队。此役乔治半场伤退,两队对抗极为激烈,多次交替领先,末节最后关头打成114平。斯玛特和伦纳德相继出现失误,沃克错失绝杀,两队进入加时赛。加时赛中,双方依然难分高下,快船队一度取得3分优势,但凯尔特人队此后打出6-0小高潮,沙梅大心脏三分将比赛拖入第二个加时赛。第二个加时赛,路威体力耗尽,海沃德关键时刻连续三分、盖帽、抢前板和造罚球,最终帮助凯尔特人队141-133击败快船队。

数据方面,凯尔特人队塔图姆39分9篮板,海沃德21分13篮板4助攻,泰斯12分5篮板,沃克19分9篮板7助攻,斯玛特31分4篮板3助攻;快船队伦纳德28分11篮板4助攻,沙梅特19分,乔治7投2中仅得4分,路威35分8助攻,哈雷尔24分13篮板,莫里斯10分8篮板。

首节比赛,快船队反客为主,伦纳德和乔治攻防发力,率队打出7-0小高潮。斯玛特三分得手,随后转换三分再中,还造成三分罚球,莫里斯不满吃T,斯玛特抢断劈扣,一人连得10分助绿军反超。不过快船队并未慌乱,伦纳德先是助攻祖巴茨灌篮,接着自己连投带罚还送暴扣,哈雷尔也是连造罚球和强攻篮下,首节结束,快船队32-30领先2分。

次节比赛,坎特和沃克内外开花,但麦克格鲁德及时三分止血,路威连投带罚,帮助快船队继续保持领先。沃克此时挺身而出,打成神奇3+1,接着又突破打三分,好在路威三分命中,两队打成43平重回同一起跑线。此后双方多次打成平手和交替领先,泰斯送出暴扣,还连续篮下得手成为奇兵,靠着他的出色发挥,半场结束,凯尔特人队60-58反超2分。

下半场比赛,快船宣布乔治因左脚筋受伤退赛,海沃德连投带罚打停快船队,可暂停过后,快船队的情况没有丝毫好转迹象,斯玛特和泰斯杀伤篮下,海沃德外线三分再中,斯玛特的神奇压哨得手后,绿军领先多达9分。此时伦纳德再次站了出来,连投带罚还助攻沙梅特,哈雷尔也两次封盖塔图姆,加强了篮下防守。快船队开始逐渐缩小分差,虽然塔图姆送出暴扣和三分找回颜面,但三节结束,快船队还是87-91追到4分差距。

末节比赛,路威强势爆发,一条龙灌篮、罚球和三分远投连续命中,虽然沃克和斯玛特也都投中三分球,塔图姆送出暴扣,但快船靠着路威的三分球,还是将比分追成107平。塔图姆投中大心脏三分球,路威抛投命中,塔图姆送出高难度后仰,莫里斯则顶住压力三分再追平。关键时刻,斯玛特和伦纳德相继出现失误,沃克最后一攻跳投打铁,两队114平进入加时赛。

第一个加时赛,伦纳德率先跳投开张,塔图姆连续罚球取分,路威还以抛投,莫里斯和斯玛特对飙三分,路威跳投得手,快船队一度握有3分优势,可此后凯尔特人队却打出6-0小高潮反超。路威三分投中,但裁判响哨吹提前犯规,但沙梅特再次三分追平。塔图姆绝杀不中,两队进入第二个加时赛。

第二个加时赛中,沃克三分命中,路威两罚一中,哈雷尔篮下打成,两队战成130平。斯玛特反击上篮,威廉姆斯封盖沙梅特,塔图姆再次突破上篮,快船队请求暂停。暂停过后,哈雷尔灌篮,海沃德三分投中,路威先是传球失误后又被海沃德封盖,后者之后又抢下前板,造罚球杀死比赛,最终凯尔特人队141-133力克快船。

快船队首发:沙梅特、乔治、伦纳德、莫里斯、祖巴茨

凯尔特人首发:斯玛特、塔图姆、海沃德、泰斯、沃克

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts