bob体育下注安卓版-郭明錤:苹果将推7款新品,还在做“人脸识别+屏下指纹”的iPhone

bob体育下注安卓版-郭明錤:苹果将推7款新品,还在做“人脸识别+屏下指纹”的iPhone

1月30日消息, 天风国际旗下知名分析师郭明錤给出的报告称,苹果在刚刚发布的新财报中,营收和利润都创新纪录,主要是iPhone在中国市场的出货量又迎来了新的快速增长。

在这份报告中,郭明錤提出了疫情对苹果的一些潜在影响,比如新产品供货商面临因开工时间延后与缺工造成的潜在量产风险,出货量和出货时间可能不如预期,又比如新产品验证、量产时间以及苹果新产品设计开发可能延后。

当然了,郭明錤认为苹果正在积极克服这些困难,从短时间来看,问题应该不会太大,而他还透露了2020年上半年将出现的苹果7款新品,其中包括4.7吋LCD iPhone、iPad Pro、MacBook Pro、MacBook Air、小型无线充电板、UWB标签与高阶蓝牙耳机。

此外,郭明錤还表示,苹果计划在2021年上半年发布一款采用Touch ID电源键设计的iPhone。这款iPhone将配备LCD显示屏,这也暗示它将是一款低价iPhone。根据郭明錤上个月发布的报告显示,这款设备未搭载Face ID组件,因而其屏幕缺口较窄。

郭明錤透露,新iPhone采用的Touch ID电源键设计方案为电容式的,同时苹果还将采用“全新设计”以改善用户体验。

郭明錤上个月曾表示,所谓的“iPhone SE 2 Plus”将配备5.5英寸或6.1英寸显示屏,其屏幕尺寸将介于iPhone 8 Plus和iPhone 11之间。

据郭明錤的报告显示,苹果在2021年产品阵容中,还将推出具有Face ID和屏下式Touch ID的更高端iPhone,也就说支持人脸识别的同时,还提供屏下指纹识别,这在体验上将会满足更多用户的需求。

对于苹果在iPhone上引入屏下指纹这件事,从现在来看应该是时间问题,毕竟在这之前他们已经申请了不少相关的专利,而且当初收购的AuthenTec团队(Touch ID技术最初的开发商)并没有解散,多年来依然在苹果公司从事某些秘密工作。

值得一提的是,苹果已在日本申请了三项著名的外观设计专利,展示了无刘海屏的iPhone样式。文档由日本专利局(JPO)在2019年12月23日公布,其中图片显示,移除Face ID的同时,新iPhone还集成了屏下指纹和屏下摄像头。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts