CBA第14轮,吉林男篮主场迎战新疆队,你更看好谁获胜?

CBA第14轮,吉林男篮主场迎战新疆队,你更看好谁获胜?

北京时间12月8日晚,CBA常规赛第14轮的比赛将会继续进行,在一场焦点之战里面,新疆男篮将会做客吉林挑战东北虎男篮。在这场比赛开始之前,目前新疆男篮是以11胜2负的战绩排名积分榜第2位,而吉林男篮则是以8胜5负的战绩排名积分榜第七。这组对决还是非常有意思的,因为新疆男篮是强者的代表球队,而吉林男篮向来有巨人杀手的称号,本赛季他们已经将广东、北京等多支强队斩落马下,而吉林男篮的近况也是非常不错,所以这场比赛势必是一场吸引眼球的大战。

其实两支球队在北京时间的11月13日已经交锋了一次了,那场比赛新疆主场以112-107的5分领先优势赢了吉林队。但是明日这场比赛会是在吉林主场,吉林的主场气氛向来是非常的强大能把广东队压的喘不过气,新疆队遇上吉林队真的是不好打。但是有一说一新疆队整体实力还是比吉林队强不少,只要稳定发挥胜利还是不成问题的。但是如果新疆队手感不加再遇上手感爆炸的吉林队,那就是另外一种说法了。

上赛季吉林男篮主场110:98战胜新疆,是因为新疆队没有周琦,内线的哈达迪跑不动。而如今的新疆男篮照比上赛季速度更快,内线更强。而吉林男篮大外援霍尔曼的杀伤力显然不如兰佩。所以我觉得新疆男篮只要正常发挥即可获胜,而吉林男篮需要超水平发挥方有机会。但是主场的作战的吉林真的不好下结论,之前主场5分挑落广东谁又能想得到呢?

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts