哥布林必死 人气动漫《哥布林杀手》将推出手游

哥布林必死 人气动漫《哥布林杀手》将推出手游

  【多玩网10月24日讯】人气动漫《哥布林杀手》新剧场版《哥布林杀手GOBLIN’S CROWN》将于2020 年2 月1 日上映,官方除了宣布新角色令娘剑士由上坂堇声演外,更公布了一个新消息,《哥布林杀手》即将推出新作手游。

哥布林必死 人气动漫《哥布林杀手》将推出手游

  《哥布林杀手》的新作手机游戏《哥布林杀手THE ENDLESS REVENGE》(ゴブリンスレイヤーTHE ENDLESS REVENGE) 预定赶在剧场版上映前,2019 年12 月左右时间为目标开发中,并已经开设游戏的官方Twitter,让玩家们跟踪游戏的新情报。

  官方暂时保持神秘感,目前并未放出《哥布林杀手 THE ENDLESS REVENGE》这款手游未有任何新消息和游戏画面等情报,不过官方形容为一款可以不断狩猎哥布林爽快动作游戏。

  官方推特:https://twitter.com/GoblinSlayerTER

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts