西方势力“叫板”国际泳联,制定新的规则,指名不让孙杨参加!

西方势力“叫板”国际泳联,制定新的规则,指名不让孙杨参加!

2019-10-22 17:00

一直以来游泳赛事都被各个国家 所重视,这项运动深受游泳爱好者关注。游泳在我国最近几年也出现了一批优秀的运动员,像大家都熟悉的孙杨已经打破很多世界纪录。不仅为自己在职业生涯当中创造了奇迹而且也为国家争夺了荣誉。然而孙杨的游泳事业也不是一帆风顺的,曾被西方势力指名不让孙杨参加。到底是怎么回事呢?我们来看下。

所谓西方势力也是一项国际游泳赛事,现在也被很多国家关注。它的存在对国际泳联造成了一定的影响。游泳爱好者都知道国际泳联之前代表着国际的用赛赛事的旗帜。很多运动员都希望参加这种赛事,不仅奖金高而且比赛还可以让运动员接触各个国家的高手。这也造成了国际游泳联赛和国际泳联的关系非常紧张。

首先公开与国际泳联对抗,大家都知道国际泳联的比赛奖金已经很高了。但是国际游泳赛事出价远远高出了国际泳联。这样更多的运动员和国家就会选择价格奖金高的比赛。为什么会出现这种紧张气氛呢,是因为对国际泳联的管理者存在不满。故意对抗,国际泳联在这么多年的赛事组织中赚取了大量的金钱。而且对中国运动员格外重视。赚钱之外还对运动员的奖金方面进行苛刻,导致国际游泳赛事现在怀恨在心,出来一些列方案对付国际泳联。大家都知道孙杨这些年在比赛中连连战胜欧洲很多选手,这也让孙杨在国际游泳赛事中没办法报名参加。他们给出的理由是孙杨曾经使用兴奋剂所以拒绝孙杨参加。其实是针对国际泳联,也牵连到了中国的游泳运动员。这样中国就没办法赢得高额的奖金也不会给国际游泳赛事的运动员带来任何的竞争。

所谓的西方势力整出了一些列对他们自己队伍运动员有优势的新规定。有些朋友看过今天的世界锦标赛不难发现,孙杨和其他中国运动员都没有参加这个比赛。比赛一共出现了25个金牌,其中的15人都是他们自己的队伍当中的人。对于奖金的设立也很高,然后和冠军们各分一半。在比赛中也把之前的预赛半决赛都取消了,直接进入最后的决赛。这使得比赛场面更加激烈和有观赏性。同时也吸引了更多的人来现场看比赛。

虽然孙杨没有参加西方势力的比赛,但是这绝对不会影响孙杨在当今泳坛的地位。在孙杨的专长项目上,丝毫没有人可以撼动他的记录。很多西方势力的运动员对孙杨还是存在胆怯,不愿意与孙杨一同比赛。对于喜欢孙杨的粉丝和中国游泳爱好者来说,对西方势力的这种小人之心渡君子之腹的做法纷纷表示吐槽。西方势力也遭到中国网友的指责。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts