邮报统计英超汗青各队累计红黄牌数:切尔西居首

邮报统计英超汗青各队累计红黄牌数:切尔西居首

2019-10-18 16:04
英超
曼联
切尔西
阿森纳
曼城
利物浦
热刺
足球

北京时间10月18日讯 《逐日邮报》统计了英超汗青中,各支球队的汗青积累
红黄牌数,切尔西排名第一,阿森纳、热刺以及曼联分列3-5位。

在这项统计中,红黄牌被量化成积分的情势,一张黄牌被记载为10分,而一张红牌则是25分,排名根据终究
各支球队的总分得出,在英超汗青上,切尔西共获得18360分,排名第一。

红黄牌积累
总分排名前六的队伍分别是,切尔西、埃弗顿、阿森纳、热刺、曼联以及西汉姆联,另外
利物浦,曼城分别排名9、10位。

同时,因为排名中各支球队所介入的英超竞赛的总场次不同,邮报也统计了各队均匀一场竞赛失掉的红黄牌积分,如此摆列后,德比郡均匀每场竞赛收获21分排名第一,切尔西(排名17)、阿森纳(排名20)、曼城(排名24)、热刺(排名30)、曼联(排名32)、利物浦(排名43)在总共49支球队中的排名较总积分排名也有很大下滑。

(阿良)

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts