小组第1!华侨名将率先升级16强,被制约7年才可加入世界竞赛

小组第1!华侨名将率先升级16强,被制约7年才可加入世界竞赛

2019-10-18 16:00

北京时间10月18日,国际乒联女子乒乓球世界杯进入首个竞赛日。本届女子乒乓球世界杯一共20人受邀参赛,分两个阶段。第一阶段排名9~20名选手参赛,分成4个小组。各小组前两名升级第二阶段,联袂赛会前8号种子睁开淘汰赛的比拼。国乒选手刘诗雯与朱雨玲间接升级女单16强,日本选手伊藤美诚没有参赛,石川佳纯与平野美宇受邀参赛。

率先起头的小组赛比拼中,韩国华侨名将田志希4:0横扫波兰残奥会世界冠军帕蒂卡,博得小组赛开门红。第三局,田志希一度轰出11:1。小组赛次轮,田志希再次4:1得胜非洲杯女单冠军,埃及选手梅谢里夫,成功博得小组赛两连胜。终究
,田志希以B组小组头名成功升级第二阶段,也就是女单16强。

赛后田志希默示,刚从德国回来离去,倒时差加上赛前有点焦炙,还有有点迷迷糊糊的感觉,也在积极的调动和调解。因为本身2011年入韩国籍,过了7年时限制约去年才起头加入世界竞赛,这次有期待有开心也有点焦炙,愿望本身第一届世界杯能更往前走。

德国名将索尔佳与澳大利亚华侨宿将洪剑芳苦战七局,终究
索尔佳4:3险胜。赛后索尔佳默示,昨天才到成都,因为时差缘由,早晨有些怠倦。这是一场艰苦的竞赛,对手是不凡打法,比分都比拟接近,不过也很合意本身的默示。首要目标是小组赛有好的发挥进正赛,对于奥运会,索尔佳愿望能取得单打资历。

小组赛次轮,索尔佳再次以4:1成功得胜中国台北名将陈思羽,博得小组赛两连胜,终究
以小组赛头名成功升级女单16强。索尔佳曾取得世界杯女单铜牌,今年欧锦赛,索尔佳火伴队友弗朗西斯卡成功夺得欧锦赛混双冠军,同时也顺利取得东京奥运会混双资历。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts