消逝11天!湖人终究 亮出底牌,15分钟16分,他才是今夏最佳引援?

消逝11天!湖人终究
亮出底牌,15分钟16分,他才是今夏最佳引援?

2019-10-17 22:30
湖人
懦夫
库里

随着季前赛的开始,湖人今夏引入的新援们,也都先后跟球迷见了面,但惟独此人,一直未能迎来首秀,他等于奎因-库克,那个懦夫苦寻6年,才找到的库里替补。

自2013年开始,懦夫就一向计划着,给带有“玻璃人”属性的库里寻找一位合适的替补,但无论是杰克,仍是布雷克,亦或是之后的克拉克,都无法满足他们对替补1号位的要求,直到库克涌现。2017-2018赛季,库里的老伤再次复发,库克临危受命,首发出战18场,场均能失掉14.6分,3.6个篮板和3.9次助攻,命中率高达49.3%,三分球命中率也有47.1%,场均能扔进2.2记三分球。

在他的身上,懦夫看到了一丝库里的身影,疯起来的库克,也能命中1记又1记高难度的三分球,不任何意外,就在库克条约即将到期时,懦夫给了他一份转正条约,将库克正式留在懦夫队中,担任库里的替补,但今夏,懦夫声威产生
剧变
,再加上先签后换失掉拉塞尔,使得他们的薪金空间变得异样紧张,根本有力支付库克的薪水。

何况在自由球员市场上,库克很受欢迎,最终,他跟湖人签下一份2年600万美元的条约,成为这支争冠热门球队中的一员。都说懦夫的角色球员,之所以打的好,效率高,全靠懦夫拥有一套完美的攻防体系,那库克,他们究竟能不能适应湖人的战术体系呢?

过去4场竞赛,咱们不看到库克的身影,但今天,消逝11天的库克,终究
迎来本身湖人生涯的首秀,更有意思的是,他第一场身披湖人队服的正式竞赛,面对的等于前东家懦夫,全场竞赛,库克只替补打了15分钟,9投6中,三分球5投4中,失掉替补中最高的16分,外加2个篮板和3次助攻。

反观对面的库里新替补,2018年的28号秀雅各布,他此役首发出战19分钟,6投2中,仅失掉5分,2个篮板和1次助攻,这么一对照,孰优孰劣就比拟较着了,只需运用得当,库克应该可以在洛杉矶,再度刮起一股“库猖狂”。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts