威少手指脱臼,这也许会影响火箭进入正轨的进程

威少手指脱臼,这也许会影响火箭进入正轨的进程

2019-10-17 22:00

休斯顿火箭队球星拉塞尔·威斯布鲁克在球队以128-114输给圣安东尼奥马刺队的竞赛中,右手小指受伤。据记者泄漏,主教练迈克·德安东尼否认了威少手指脱臼的问题。

德安东尼说威斯布鲁克手指脱臼。包着右手小指的威少说:“不妨。很久以前我刚进联盟的时候就知道,控球后卫的手指老是很容易受伤。工作就是这样。”

目前还不清楚威斯布鲁克是否遭到了影响。

威斯布鲁克全场仅失掉14分,13投5中(38.5%),三分球4投1中(25%)。更糟糕的是,他有8次失误,这是他助攻的两倍。

火箭需求威斯布鲁克在常规赛开始时展现
出更加优良的表现。德安东尼相信控卫“为球队的速率定调”,威少也不破例。有了这样的责任感,就需求有强有力的执行力。

“我一直以为控球后卫决议了球队的速率。每个人都要合营控球后卫的竞赛节拍。“纳什奔驰时的特定节拍。当詹姆斯·哈登在跑动时,有一定的节拍。克里斯(保罗)奔驰时也有特定的节拍。”

“如今我们有了威少,其他人也会顺应威少的表现。如果他们想要参与进来,其他球员就会跑。他的队伍将包管这一点。”

双方仍在顺应对方的打法。虽然如今还只是季前赛,但初步的结果显示,火箭也许还需求一段时间才能开始有所起色。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts