输独行侠15分,快船表露3大短板!2点远逊湖人懦夫,夺冠没戏了?

输独行侠15分,快船表露3大短板!2点远逊湖人懦夫,夺冠没戏了?

2019-10-18 17:00
懦夫
湖人

北京时间10月18日,快船队在主场以87比102惨败给了独行侠队。该场竞赛里,快船队核心莱昂纳德发挥欠安,而快船队在攻防两头的表示也不尽如人意。输了15分,虽然不是太大的问题,然而本场竞赛中表露出来的问题,却是埋没的隐患。

快船队不敌独行侠队

该场竞赛里,莱昂纳德出战22分钟,19投5中,三分球8投2中,罚球2中1,得到了13分3篮板2助攻4抢断。在防守端,莱昂纳德依旧有着不错的表示,然而他的防御却不理想。

快船队在本场竞赛表露了3大短板,而这三大短板,是制约他们实力进一步增强的伟大隐患。第一,快船队在防御端过于慢热。本场竞赛中,快船队首节多人防御效率低下,快船队仅依靠着莱昂纳德的零散得分追分。首节竞赛停止,快船队仅仅得到了13分,而独行侠队则轰下了32分,快船队单节落后敌手19分,这是球队在明天大比分战败的主因。

快船队核心成员

快船队需要在竞赛残局阶段,尽快地进入竞赛节奏,在攻防两头都打出侵略性。哪怕本身
在防御端习惯于慢热,在防守端也应该限制住敌手的得分。该场竞赛里,独行侠队单节轰下了32分,显示了快船队防守不力的弊端。

第二,快船队罚球命中率低下。本场竞赛里,快船队的罚球18罚11中,命中率仅为61.1%。而独行侠队的罚球,则是20罚17中,命中率为85%。独行侠队的三分球命中率,比快船队高出13.9%。快船队如果不能够在罚球线上有更好的命中率,那末
他们很容易在关键时刻由于罚球不进,而输掉竞赛。毕竟,在与顶级强队的对决中,罚球命中率更杰出的球队更会在决胜时刻带走竞赛。

第三,快船队盖帽才能缺乏

不置可否。本场竞赛,快船队唯一新秀菲翁杜-卡本盖莱送出一次盖帽,而独行侠队则送出了4次盖帽。独行侠队历来并不以盖帽见长,然而快船队在盖帽方面的数据还远逊于敌手。快船队盖帽才能缺乏

不置可否,是他们身高、臂展和运动才能和防守积极性方面有所欠缺的表示。

快船队封盖才能缺乏

不置可否

快船队的这三大短板,将有可能导致他们在夺冠的道路上走得更加艰难。作为一支志在夺冠的球队,快船队被很多
专家和球迷一致看好。然而,快船队在本场竞赛中还表露了两大上风,这两方面的上风,远不如懦夫队和湖人队。

第一,快船队的三分球命中率低下。该场竞赛里,快船队的三分球33投8中,命中率仅为24.2%。而独行侠队的三分球,则是39投15中,命中率为38.5%。快船队的三分球表示并不理想,这会影响他们在防御端的表示。

快船队的三分球命中率欠安,这是与懦夫队和湖人队比拟的一大上风。懦夫队具有
同盟
顶级的内线投射才能,库里、克莱汤普森和拉塞尔,都是同盟
里优良
的射手。而湖人队,则在今夏签下了奎因库克、丹尼格林等三分射手,湖人队的三分球在上一场对阵懦夫队之时,打出了50%(30投15中)的命中率。因而可知,湖人队的三分球命中率已经有了显著的改良。

懦夫队与湖人队

第二,快船队的篮板球保护不力。该场竞赛里,快船仅仅抢到了39个篮板球,而独行侠队则抢到了58个篮板球,在篮板球方面,快船队落后敌手19个。湖人队具有
霍华德、麦基和
安东尼戴维斯三名篮板球才能突出的球员,篮板球是湖人队面临同盟
里大部分球队都具有
的伟大上风。

懦夫队和湖人队篮板球才能突出

与懦夫队比拟,快船队的内线球员祖巴茨、哈勒尔,都不是篮板球才能突出的球员。而懦夫队方面,卢尼和
德拉蒙德格林在总决赛的舞台上证清楚明了自己的篮板球才能。

快船队、懦夫队与湖人队

快船队的篮板球才能缺乏

不置可否,是他们与懦夫队和湖人队比拟的别的一个上风。快船队在季前赛的竞赛中表露了如斯多的问题,他们还有机遇在新赛季里夺得总冠军吗?

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts