利物浦12月殒命赛程发布:30天跨国踢9场竞赛

利物浦12月殒命赛程发布:30天跨国踢9场竞赛

2019-10-18 08:01

据《每日邮报》报道,利物浦12月将迎来殒命赛程,红军要在30天内踢9场竞赛,其中还包孕世俱杯。

本赛季至今,利物浦在联赛中坚持全胜,以8分优势领跑积分榜。接下来的圣诞季,红军将在12月4日至1月2日之间跨国踢9场竞赛,能否撑过这段期间而不掉链子,会是他们争冠的重中之重,而若是曼城想要减少差距甚至反超,也必须哄骗好这一段时间。

起首,利物浦将在英国时间12月4日主场迎战埃弗顿,7号客场应战伯恩茅斯,10号欧冠客战萨尔茨堡,14号主场踢沃特福德,18号世俱杯半决赛,22号世俱杯决赛/三四名决赛,26号回到海内赛事客场应战莱斯特城,29号在主场迎战狼队,最后在1月2号主场面对谢菲尔德联。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts