里弗斯:不会对季前赛反应适度 会为常规赛开幕战做好预备

里弗斯:不会对季前赛反应适度 会为常规赛开幕战做好预备

2019-10-18 17:00
季前赛
快船

北京时光10月18日,据《洛杉矶时报》报道,明天快船以87-102负于独行侠,以2胜3负的战绩结束季前赛。快船主教练道格-里弗斯表示,他不会对季前赛反应适度,他们在常规赛开幕以前还有4天的训练时光,所以他们会为常规赛开幕战做好预备。【NBA最新动态】

莱昂纳德遭受
包夹

在快船举行最初一场季前赛的八个小时以前,帕特里克-贝弗利从场边的座椅上跳了起来,他慢跑着冲向训练场。“最初一场!”贝弗利喊道,“让咱们变得更好!”

快船的常规赛开幕战是下周三对阵湖人,明天的季前赛收官战是他们在常规赛前的最初一次调整,可是在明天的竞赛中,快船打得一无是处。他们在首节还剩5分34秒时才打破运动战得分荒,他们前11个三分球投篮只射中1球,终究
他们在多伦多罗杰斯中心以87-102输给独行侠(算快船主场)。

“我不会对季前赛反应适度,我等于不会,我素来都不会。”里弗斯说,“咱们还有4天的训练时光,咱们会为常规赛开幕战做好预备。”

在明天的竞赛中,蒙特雷兹-哈雷尔拿下快船最高的14分,杰罗姆-罗宾逊和帕特里克-帕特森各得12分;科怀-莱昂纳德在上赛季率领猛龙夺得总冠军后,他回到加拿大打的第一场竞赛仅19投5中拿到13分。

多伦多的球迷喜爱看篮球竞赛,然而他们很明显
是来看莱昂纳德的。如果说多伦多球迷对莱昂纳德转投快船的决定感到失望,那末
当赛前介绍双方球员时,现场17204位球迷依然
给莱昂纳德送出了最热闹和响亮的欢呼声;而且每当莱昂纳德接到传球时,现场球迷也会爆发出伟大的欢呼声。

“很愉快能回到这里,”莱昂纳德说,“在今年夏天,甚至在我与快船签约之后,都会有加拿大球迷来找我。即便
我在美国,他们也会来找我,他们都对我所做的一切说‘谢谢’。他们是非常好的人。”

虽然明天莱昂纳德的手感欠好,然而他也有亮点表现——第三节中段,莱昂纳德哄骗死亡缠绕断掉卢卡-东契奇的球,然后在反击中助攻帕特森完成扣篮。“他在加拿大受到的礼遇是惊人的,”快船新秀特伦斯-曼恩说,“每个人都欢迎他。”

里弗斯明白表示明天这场竞赛,并不是检验他们备战情况的试金石,他说自从训练营开营以来,他们积累的的训练时光比任何一场季前赛都更能说明问题。所以在明天的竞赛中,里弗斯并没有让贝弗利和路易斯-威廉姆斯出场。“咱们排出不同的声威,”里弗斯说,“咱们只是没能把球投进。”

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts