都体:边后卫引援,尤文故意穆尼耶、维尔特曼等人

都体:边后卫引援,尤文故意穆尼耶、维尔特曼等人

2019-10-18 15:00

据《都灵体育报》报导,尤文故意引进一名边后卫,他们看上了效力于阿贾克斯的荷兰国脚维尔特曼。

报导称,因伤病原因,尤文本赛季不能不运用夸德拉多客串右后卫,而马图伊迪也曾客串过左后卫,尽管两名球员都杰出地完成了义务,但这不是一个长期的解决方案。

据悉,尤文已在寻求对边后卫位置进行引援,他们的引援名单中包孕了穆尼耶(巴黎圣日耳曼)、阿什拉夫(皇马租借最多特蒙德)、阿塔尔(尼斯)、邓弗里斯(埃因霍温)和维尔特曼(阿贾克斯)。

维尔特曼来岁将年满28岁,他与阿贾克斯的条约将在2021年夏天到期,报导默示鉴于维尔特曼丰盛的大赛经验且能担任中后卫和边后卫,他将是尤文的一个很好的补充。

更多精彩报道,尽在https://embossmag.com

Related posts